Лучшие банковские карты Travel Rewards июня 2021 года
42756
post-template-default,single,single-post,postid-42756,single-format-standard,qode-social-login-1.1.2,stockholm-core-1.0.6,woocommerce-no-js,select-child-theme-ver-1.1,select-theme-ver-5.1,ajax_fade,page_not_loaded,wpb-js-composer js-comp-ver-5.7,vc_responsive

Лучшие банковские карты Travel Rewards июня 2021 года

Лучшие банковские карты Travel Rewards июня 2021 года

Вместо этого сэкономьте деньги и просто купите одноразовый дневной абонемент в зал ожидания. Например, лучшие авиакомпании или туристические кредитные карты премиум-класса обычно имеют бесплатный доступ в зал ожидания аэропорта.

Точно так же, если вы запросили несколько карт за короткий промежуток времени, эмитент сочтет это рискованным поведением. Теперь вы понимаете, как работают банковские карты и почему они важны, но как выбрать одну? Мы рекомендуем задавать эти вопросы по мере сужения поиска. Термин «стартовые кредитные карты» является универсальным для продуктов, удобных для новичков.

Карты исследованы

(Если у вас есть стабильность, вам, как правило, лучше использовать кредитную карту с низким процентом.) Помните, вам не обязательно накапливать вознаграждения; Многие туристические кредитные карты позволяют зарабатывать баллы или километры на общие расходы. Лучшие из них также не имеют истечения срока действия или закрытых дат, поэтому вы обычно можете накопить преимущества и погасить их, когда вы все настроены в отпуск. С другой стороны, если вы летаете только иногда и не лояльны исключительно к одной авиакомпании, вам может быть лучше с адаптируемой картой дорожных сборов, такой как Chase Sapphire Preferred. Хотя он не дает привилегий ни одной авиакомпании, он зарабатывает баллы, которые могут быть переведены различным авиакомпаниям. Чтобы максимально эффективно использовать свою проездную карту, вам необходимо ознакомиться с различными преимуществами и комиссиями по платежной карте. Соблюдайте любые ежегодные сборы,комиссии за зарубежные сделки и годовая процентная ставка, связанная с вашей учетной записью.

Тем не менее, есть один показатель, на который не следует обращать слишком много внимания – ваш кредитный рейтинг. Поездки за границу по-прежнему серьезно нарушены, хотя есть шаги, чтобы снова открыть их. Эта информация включает в себя самые выгодные карты, карты, которых следует избегать, и то, как узнать, за что с вашей карты взимается плата.

Сколько на самом деле балла или мили на туристической кредитной карте?

Вот шаги, чтобы выбрать идеальную карту, которая впишется в ваш образ жизни. Чтобы узнать о тарифах и расходах на карты Platinum Card от American Express, просто нажмите здесь. Чтобы узнать о тарифах и тарифах на использование золотой карты American Express Gold, щелкните здесь. Переводите баллы одному из 13 попутчиков Ultimate Rewards по ставке выкупа до 2 центов за балл, что составляет 6% общей прибыли в соответствии с последними оценками Points Guy. Наш контент может включать резюме страховых агентств или их продуктов. Мы практически никоим образом не осуществляем операции по доступному страхованию, и мы не пытаемся продать страховой полис или просить или побуждать кого-либо подать заявку на получение определенного вида страхования от конкретной компании.

  • Если вы идеально спланируете свои траты, у вас есть возможность уйти с тысячами дополнительных миль к концу вашего первого календарного года в качестве держателя карты.
  • Другие преимущества включают покрытие путевых расходов, годовые кредиты на поездки, продукты и услуги консьержа, а также доступ в зал ожидания в аэропорту.
  • Как правило, обмен миль и баллов на путешествия может принести наибольшую выгоду.
  • Различные типы кредитных карт предназначены для того, чтобы помочь вам в достижении разных финансовых целей.

В отпуск за пределами США возьмите с собой любую старую платежную карту, и покупки на сумму в 1000 долларов могут обойтись вам в 30 долларов из-за дополнительной комиссии за транзакции за рубежом. Сборы в диапазоне от 90 до 100 долларов обычно являются стандартными для проездных карт. Плата за премиальные карты с обширными льготами может составлять 450 долларов и более. Взвесьте ценность льгот и льгот, которые вы получите, чтобы убедиться, что они заменят плату. Многие карты предлагают эту привилегию, которая компенсирует годовую плату за карту.

Лучшие туристические карты для курортных вознаграждений

предлагают отличные вознаграждения и знакомство с миром очков и миль. Так что определите цели своих путешествий на год, а затем используйте это руководство, чтобы выбрать правильную карту. Если вы хотите получить высококлассные услуги, такие как доступ в эксклюзивные залы ожидания в аэропорту, автоматическое повышение категории номера в отеле и домашние кредиты, туристическая кредитная карта с одной из этих функций может предоставить вам доступ к этим функциям. По этим типам кредитных карт начисляются вознаграждения, которые могут быть переведены на другие курсы, например программы лояльности авиакомпаний или отелей.

Эта карта отвечает всем требованиям для тех, кто много тратит, и частых путешественников, которые ищут роскошные туристические льготы, особенно бесплатный доступ в залы ожидания аэропорта. Просто приобретайте путевки, такие как авиабилеты, курорты, аренда автомобилей и т. Д., Вместе с картой Discover it® Miles. Многие предложения кредитных карт, которые появляются на сайте, поступают от эмитентов кредитных карт, которым ThePointsGuy.com получает компенсацию. При рассмотрении вашей заявки поставщиками кредитных карт также могут быть приняты что можно узнать по номеру карты во внимание другие факторы, включая доход и ежемесячные расходы.

Tesco Bank пробует новейшую дебетовую карту, которая дает вам дополнительные баллы по клубной карте в течение первых трех месяцев

Не забудьте принять во внимание ценность многих льгот и преимуществ, помимо прибыльных ставок вознаграждения, учитывая ежегодную плату в размере 550 долларов США. Почти все лучшие туристические кредитные карты требуют хорошего кредитного рейтинга. Чтобы получить одобрение, вам обычно требуется оценка FICO® 670 или выше. Если возможно, хорошо иметь карту с более высоким коэффициентом вознаграждения и большим бонусом за регистрацию. Даже если вы не можете этого получить, любая карта, которую вы рассматриваете, должна предлагать минимум одно из двух.

Зарабатывайте 3 детали за каждый доллар, потраченный на поездку (за исключением кредита на отпуск в размере 300 долларов США) и питание в ресторанах и 10x на Lyft до марта 2022 года. Эта карта является картой членских вознаграждений, что означает, что заработанные вами баллы можно использовать с несколькими партнерами Amex по трансферам. чтобы помочь вам получить максимальную отдачу от с трудом заработанных наград. несколько преимуществ в яркости пандемии коронавируса.

Лучшие туристические кредитные карты, на которые можно подать заявку в июне 2021 года

Страховые выплаты. Сейчас, более чем когда-либо, страхование путешествий может стать важным фактором при открытии новой кредитной карты. Никто не хочет учитывать наихудший сценарий, который случится в отпуске, но лучше подготовить себя с помощью карты, которая обеспечивает некоторую форму защиты путешествий. Комиссия за зарубежные транзакции. Некоторые карты взимают комиссию (обычно от 3% до 5% от каждой транзакции) при использовании вашей карты за пределами США (включая сайты, которые считаются международными, а не базирующимися в США). Эта комиссия аннулирует любые вознаграждения, которые вы можете заработать, поэтому убедитесь, что у вас есть карты, которые не взимают комиссий за транзакции за рубежом.

Чтобы найти их, мы проведем льготный кредитный сбор, который никогда не повлияет на ваш кредитный рейтинг. CreditCards.com может быть независимым сервисом сравнения, поддерживаемым рекламой. Предложения, которые появляются на этом веб-сайте, поступают от компаний, которым CreditCards.com получает компенсацию. CreditCards.com не является полным набором доступных экономических или кредитных предложений.

Тарифы и сборы

Карточка отеля приносит вознаграждение аналогичным образом, в основном за счет использования карты для бронирования номеров в отеле. Найдите универсальную туристическую кредитную карту, которая предлагает от 1,25X до 2X товаров или миль на все покупки. Туристические кредитные карты с бонусными категориями обычно предлагают от 2% до 5% в соответствующих категориях. Ожидайте, что кредитные карты авиакомпаний или отелей будут предлагать от 3X миль / баллов до 10X миль / баллов за покупки, сделанные в этой конкретной авиакомпании или отеле. Туристическая кредитная карта может окупиться, если вы путешествуете хотя бы изредка и не хотите держать баланс каждый месяц.

Для полета, который потребует 15 000 миль, вероятно, потребуется 15 000 миль, независимо от того, составляет ли фактическая стоимость этого полета 250 или 500 долларов. Комиссия за зарубежные транзакции может повысить или снизить ценность проездной карты, особенно если вы часто выезжаете за пределы своей страны. Эта комиссия обычно включает дополнительные 3% к покупкам, совершенным за границей, поэтому наши карты Go с самым высоким рейтингом обычно относятся к категории без комиссии за зарубежную транзакцию.

Сравните лучшие туристические кредитные карты 2021 года

Если вы решите использовать карту отеля, вам нужно будет решить, какая группа отелей получит ваш бизнес. Отели – это не просто потому, что рынок сконцентрирован как авиалинии, поэтому, если вы путешествуете в основном в мегаполисы, у вас будет приличный выбор. Карта авиакомпании, которую вы получите, во многом зависит от того, какой авиакомпанией вы летите, а это в значительной степени зависит от того, где вы живете. Например, у Alaska Airlines есть непогашенная кредитная карта, однако маршруты авиакомпании сосредоточены в основном на Западном побережье. Так что это не лучший вариант для людей, которые живут, скажем, в Буффало, штат Нью-Йорк, или Монтгомери, штат Алабама.

Обычно за перевод взимается комиссия (от 3% до 5% от баланса). Кредитные карты с переводом баланса – хороший вариант для людей, которые в настоящее время имеют кредитную задолженность под высокие проценты по другой платежной карте, поскольку они могут помочь вам значительно сэкономить на процентах. Есть причины, по которым вы хотите использовать свою туристическую кредитную карту, когда путешествуете за границу. Во-первых, вы можете найти лучший обменный курс, используя свою кредитную карту для покупок, чем если вы используете наличные.

Альтернативы туристическим кредитным картам

Если вы хотите отказаться от собственной карты возврата денег, вы попали в нужное место. Правильно подобранный проездной билет для начинающих может дать гораздо больше полезных привилегий – обряд перехода во взрослую жизнь. Помимо накопления баллов по относительно быстрой цене, карта Hilton Aspire предлагает бесплатное состояние Hilton Honors Diamond высшего уровня. Статус Hilton Diamond предоставит вам такие награды, как бесплатный завтрак, 100% бонусные баллы при проживании в Hilton, доступ в залы ожидания и многое другое при проживании в отелях Hilton.

Карта TheChase Sapphire Preferred® Card – идеальный выбор для путешественников, которые хотели бы получить отличную универсальную проездную карту и воспользоваться щедрым бонусом за регистрацию. В сочетании с частым вознаграждением эта проездная карта обеспечивает почти быстрое вознаграждение держателям карт, которые просто не хотят ждать. Кредитная карта THE LENDER of America Travel Rewards также предлагает неограниченный 1,5-кратный тариф, как и карта Discover, указанная выше. Держатели карт зарабатывают 1,5 балла за каждый доллар, потраченный на все покупки.